Política de Privacidad y Aviso Legal

Política de Privacidad:

En cumplimiento de lo previsto en los Artículos 5 y 7 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del Usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, precisarán siempre del previo consentimiento del afectado y serán tratados de forma confidencial.

Aviso Legal:

La información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información ponen a disposición de Usuarios, viene dada por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En consecuencia se informa que el titular y propietario del sitio web, al que se accede mediante la dirección URL www.wellmedsalud.com, es la empresa WELLMED ARAGÓN S.L, Tomo: 4077, Folio: 183, Hoja: H Z 57613, Fecha de Inscripción: 19 de diciembre de 2014, con el NIF: B99427031, y con domicilio social en la Calle Plaza Gallur 2, 9no B, Zaragoza. Código postal: 50007, (España), Teléfono: +34 682 54 5077. Dirección de Correo electrónico: contacto@wellmedsalud.com

Normas generales de acceso y uso del portal

1. Aceptación de las condiciones de uso

Las presentes condiciones tienen por objeto regular el uso de la página web que WELLMED ARAGÓN S.L, pone a disposición del público en la antes mencionada dirección URL.

La utilización de la web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la plena conformidad de dicho Usuario, con las condiciones estipuladas en el presente documento.

WELLMED ARAGÓN S.L, puede ofrecer a través de la web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

2. Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, los logos, marcas, denominación, y el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a WELLMED ARAGÓN S.L y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Su titularidad se otorga, de conformidad con la legislación nacional e internacional aplicable al derecho exclusivo de uso, quedando prohibido la copia, almacenamiento, reproducción, distribución o comunicación pública y la utilización por terceros sin su expresa autorización.

Cualquier utilización diferente al derecho de uso privado conferido al acceder al sitio web, requerirá la autorización expresa y por escrito de WELLMED ARAGÓN S.L.

La eventual presencia en este sitio de signos de titularidad ajena se efectúa sin finalidad comercial y con la autorización de sus legítimos propietarios.

3. Publicidad

La página web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinada. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurar que el material remitido para su inclusión en la página web cumple con las leyes que en cada caso pueda ser de aplicación. WELLMED ARAGÓN S.L, no se hace responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

En todo caso para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en esta página web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@wellmedsalud.com

4. Enlaces, links y reproducción de contenidos

En el sitio web de WELLMED ARAGÓN S.L, el Usuario podrá encontrar diversos enlaces que le conducirán a páginas web independientes de ésta, en consecuencia, WELLMED ARAGÓN S.L, no es responsable de su disponibilidad técnica o el uso que de ellas se realice. La única finalidad es la de facilitar el acceso a otras fuentes de información en Internet relacionadas con los servicios ofrecidos por WELLMED ARAGÓN S.L.

La creación y establecimiento de hiperenlaces al sitio web de WELLMED ARAGÓN S.L, requiere la autorización expresa y escrita de su titular.

WELLMED ARAGÓN S.L, se compromete a evitar la existencia en su sitio web de enlaces a sitios de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas y en general, susceptibles de atentar contra los principios y valores reconocidos por la Constitución Española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos.

5. Uso correcto del sitio web

El Usuario se compromete a utilizar la web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la web o los servicios que se presten con fines ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses y derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la web, sus servicios, sistemas informáticos o impedir su normal disfrute por los Usuarios.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios al servicio de acceso a través de los cuales WELLMED ARAGÓN S.L presta el servicio, así como a no realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o de terceros.

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pudiera incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del sitio web, quedando WELLMED ARAGÓN S.L, sus socios, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

6. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.

WELLMED ARAGÓN S.L excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a esta.

También excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas.

WELLMED ARAGÓN S.L se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

7. Protección de Datos

WELLMED ARAGÓN S.L, se compromete a cumplir en todo momento la legislación vigente en relación con la protección de datos personales y en particular, la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como la Ley de Servicios de la Sociedad Información y Comercio Electrónico (LSSICE), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal facilitados voluntariamente por los Usuarios de este sitio web.

Como eventual destinatario de mensajes de correo electrónico enviados desde WELLMED ARAGÓN S.L, le informamos que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar la total confidencialidad de los mensajes transmitidos, por lo que WELLMED ARAGÓN S.L, no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. WELLMED ARAGÓN S.L, garantiza a los destinatarios, tanto de sus correos electrónicos, como de aquellas comunicaciones realizadas a través de Internet, la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiéndonos una comunicación por escrito a la siguiente dirección WELLMED ARAGÓN S.L, C/ Plaza Gallur 2, 9º B, Zaragoza, Código postal 50007, o a la siguiente dirección de email: contacto@wellmedsalud.com

La información contenida en los correos electrónicos enviados desde WELLMED ARAGÓN S.L, es confidencial y va dirigida exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento, para contactarle o informarle en el marco de nuestras actividades.

Si el receptor de la comunicación no fuera el destinatario, le rogamos nos lo comunique de inmediato y proceda a destruir el mensaje recibido, así como cualquier documento adjunto al mismo. Cualquier divulgación, copia, distribución o utilización no autorizada de la información contenida en el mismo está prohibida por la legislación vigente.

8. Formularios de recogida de datos y finalidades del tratamiento.

La información y/o datos que voluntariamente sean facilitados a través de nuestra web o de perfiles oficiales de WELLMED ARAGÓN S.L, en redes sociales, a través de los servicios o promociones de esta, podrán ser incorporados al fichero titularidad de dicha compañía con la finalidad de poder ofrecerle y prestarle nuestros servicios, así como para informarle de nuevas ofertas, productos y servicios, realizar estudios y conocer su opinión tanto por medios tradicionales como electrónicos (teléfono, email, SMS y otros).

En el momento en que se recaban datos de carácter personal, la finalidad para la que se requieren dichos datos y el tratamiento que se va a realizar de los mismos se indica en cada uno de los formularios de recogida, con el objetivo de contar con el consentimiento informado. Recomendamos expresamente la lectura de las condiciones señaladas en los formularios antes de proceder al envío de los mismos.

Por su parte, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de la web de WELLMED ARAGÓN S.L. y su compromiso de actualizar la información, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a WELLMED ARAGÓN S.L, o a terceros.

9. Derechos de los titulares de los datos

En cumplimiento de la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre, los datos de carácter personal facilitados por el Usuario, quedarán registrados en un fichero de WELLMED ARAGÓN S.L. Los datos de carácter personal incluidos no podrán ser objeto de tratamiento, ni usarse para finalidades distintas a la de esta publicación.

10. Seguridad informática

WELLMED ARAGÓN S.L, se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del Usuario. Ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Se aplican las medidas de seguridad que la LOPD y su Reglamento de desarrollo especifican, de acuerdo con el tipo de datos de carácter personal que se tratan en los ficheros de titularidad de la Empresa.

11. Menores de edad

WELLMED ARAGÓN S.L, informa al Usuario, que si es menor de 18 años queda prohibido su registro en el sitio web, así como la participación de acciones promocionales que lleve a cabo nuestra compañía respecto a sus servicios y productos.

12. Vigencia y modificación de la presente política de privacidad

La presente política de privacidad ha sido actualizada en Diciembre de 2016.

La Empresa se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección, siendo previamente informados los clientes y proveedores.

13. Cookies

WELLMED ARAGÓN S.L, utilizará “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten obtener determinada Información para adecuar la web a sus preferencias e intereses, como puede ser el idioma escogido por el Usuario, el diseño, contenidos y otras circunstancias análogas. Estas “cookies” no son invasivas ni nocivas ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, WELLMED ARAGÓN S.L, no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

14. Ley y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de uso se rigen por las Leyes Españolas y se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a la jurisdicción con sede en los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Zaragoza.

Pin It on Pinterest